153. Лаборант химико-бактериологического анализа
2-й разряд
Характеристика работ. Подготовка проб к испытаниям и анализам. Лабораторные испытания
образцов сырья, ваты на содержание влаги, определение поглотительной способности, капиллярности.
Проведение разнообразных химико-бактериологических анализов воды, пищевых продуктов, сырья,
полуфабрикатов и готовых изделий под руководством лаборанта более высокой квалификации.
Определение по цвету зрелости тростника. Проведение анализов на влажность и засоренность
тростника.
Должен знать: порядок отбора и оформления проб; основные свойства анализируемых
материалов, сырья и полуфабрикатов; назначение лабораторного оборудования и правила обращения с
ним.
ЕТКС Выпуск №1
Страницы: 1 … 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 … 365
Эта страница была опубликована 09.11.2011 в 00:00.
Метки: 1 июня 1998 г., 11 февраля, 15 мая, 18 декабря 1989 г., 18 декабря 1990 г., 19 июля 1993 г., 22 июня, 24 декабря 1992 г., 29 июня 1995 г., ЕТКС выпуск №1, Единый тарифно-квалификационный справочник, Профессии рабочих, общие для всех отраслей народного хозяйства, от 12 октября 1987 г.
Метки: 1 июня 1998 г., 11 февраля, 15 мая, 18 декабря 1989 г., 18 декабря 1990 г., 19 июля 1993 г., 22 июня, 24 декабря 1992 г., 29 июня 1995 г., ЕТКС выпуск №1, Единый тарифно-квалификационный справочник, Профессии рабочих, общие для всех отраслей народного хозяйства, от 12 октября 1987 г.